Dîners de Chefs, les Restaurants du Coeur, Bordeaux

Les Chefs Châteaux & Hôtels Collection se mobilisent au profit des Restaurants du Cœur jeudi 3 décembre 2015 en Aquitaine.Quelques jours après l’ouverture de la campagne d’hiver des Restaurants du Cœur, la marque présidée par Alain Ducasse collectera des fonds au profit de l’association fondée par Coluche.
Pour la deuxième année consécutive, plus d’une soixantaine de Chefs Châteaux & Hôtels Collection signeront 9 dîners d’exception qui se dérouleront en simultané dans toute la France. Grâce à la générosité des Chefs et de leurs partenaires, l’intégralité de la recette sera versée aux Restaurants du Cœur.

 

Capture d’écran 2015-11-26 à 10.00.34Deux de ces neufs Dîners de Chefs à plusieurs mains se dérouleront en Aquitaine : à Arcangues au Restaurant Maison Sukaldari et à Bordeaux à l’Espace Darwin.
En 2014, les Dîners de Chefs Châteaux & Hôtels Collection au profit des Restaurants du Cœur avaient réuni 66 chefs pour près de 700 convives et avaient permis d’apporter 67.940 € à l’association. En 2015, Châteaux & Hôtels Collection souhaite apporter plus de 80.000 € à la campagne d’hiver des Restaurants du Cœur, soit un montant permettant de financer 80.000 repas.En Aquitaine, une date unique, un prix unique, pour deux Dîners de Chefs au profit des Restaurants du Cœur. 

Capture d’écran 2015-11-26 à 10.02.27

 

Infos pratiques :

Prix : 90 € par personne boissons incluses

Lieux :

o Maison Sukaldari,
14, rond-point du Chapelet, 64200 Arcangues. Réservation – 05.59.43.99.26

o Espace Darwin,
87, quai des Queyries, 33100 Bordeaux
Réservation auprès du restaurant Gabriel – 05.56.30.00.80

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

94 − 93 =